Служение митрополита 2473

В день празднования иконе Божией Матери «Живоносный Источник» глава Алтайской митрополии совершил Литургию и водосвятный молебен

06.05.2016

В пятницу Светлой седмицы, 6 мая, Русская Православная Церковь празднует память иконы Божией Матери «Живоносный источник» (переходящее празднование в пятницу Светлой седмицы). В этот день после Божественной литургии митрополит Барнаульский и Алтайский Сергий совершил чин малого освящения воды перед иконой Божией Матери «Живоносный источник».

Архипастырь окропил всех святой водой и вместе с верующими совершил крестный ход вокруг храма во имя святого великомученика Георгия Победоносца в Новоалтайске, где и проходил молебен.





Популярные новости

19.05.2020
Архиерей Сербской Церкви епископ Будимлянско-Никшичский Иоанникий освобожден из заключения, в котором находился с вечера 12 мая по решению властей Черногории. 16 мая в полночь он вышел из полицейского участка г. Никшич.
443
25.05.2020
«Будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры» (Лк. 21: 11). В Евангелии моры (греч. λοιμοὶ) – это заразные болезни, то есть эпидемии. Христос сказал, что моры будут, и вот – ...
400