Служение митрополита 1354

В Барнауле прошло первое заседание Епархиального совета

28.04.2016

Первое в этом году заседание Епархиального совета состоялось 27 апреля в Барнауле. Возглавил совет митрополит Барнаульский и Алтайский Сергий.

Это также первое заседание, которое прошло в новом составе. В него вошли ключарь Покровского кафедрального собора Барнаула иерей Сергий Беляев (он выбран секретарем Епархиального совета), секретарь Барнаульской епархии иерей Андрей Басов, эконом епархии иерей Константин Алексеев, благочинный Заринского округа протоиерей Андрей Ушаков, протоиерей Георгий Крейдун и протоиерей Сергий Фисун. В данном составе Епархиальный совет будет работать три года.

В ходе работы были рассмотрены вопросы, связанные с подготовкой праздничных пасхальных мероприятий и различными аспектам церковной жизни епархии.





Популярные новости

03.08.2018
2 августа, в день памяти пророка Божия Илии и День Воздушно-десантных войск, духовенство Алтайской митрополии во главе с епископом Рубцовским и Алейским Романом, сержантом запаса ВДВ, приняло участие в торжествах, посвященных празднованию 88-й ...
583
07.08.2018
По благословению митрополита барнаульского и Алтайского Сергия учащиеся воскресной школы, прихожане храма святителя Димитрия Ростовского и все желающие совершили паломническую поездку в Колывань для участия в Божественной литургии, ...
503