Служение митрополита 2044

В Барнауле прошло первое заседание Епархиального совета

28.04.2016

Первое в этом году заседание Епархиального совета состоялось 27 апреля в Барнауле. Возглавил совет митрополит Барнаульский и Алтайский Сергий.

Это также первое заседание, которое прошло в новом составе. В него вошли ключарь Покровского кафедрального собора Барнаула иерей Сергий Беляев (он выбран секретарем Епархиального совета), секретарь Барнаульской епархии иерей Андрей Басов, эконом епархии иерей Константин Алексеев, благочинный Заринского округа протоиерей Андрей Ушаков, протоиерей Георгий Крейдун и протоиерей Сергий Фисун. В данном составе Епархиальный совет будет работать три года.

В ходе работы были рассмотрены вопросы, связанные с подготовкой праздничных пасхальных мероприятий и различными аспектам церковной жизни епархии.





Популярные новости

13.05.2020
В Барнауле в удаленном режиме проходят Евангельские встречи «Невских». Занятие 5 мая провели иерей Сергий Никандров и Виктор Полевой.    Участники продолжили изучать Евангелие от Марка, разобрали 14-34 ...
677
15.05.2020
По благословению митрополита Барнаульского и Алтайского Сергия во всех храмах Барнаульской епархии и Алтайской митрополии в предстоящие субботу и воскресенье, 16 и 17 мая, будут совершаться молебны «во время бездождия», т.е. о ...
610