Служение митрополита 1763

В Барнауле состоялся очередной Архиерейский совет Алтайской митрополии

02.03.2016

1 марта в Барнаульском епархиальном управлении состоялся Архиерейский совет Алтайской митрополии.

В работе Совета под председательством Высокопреосвященного Сергия, митрополита Барнаульского и Алтайского, приняли участие Преосвященные архиереи: епископ Рубцовский и Алейский Роман, епископ Бийский и Белокурихинский Серапион, епископ Славгородский и Каменский Всеволод, а также секретарь Архиерейского совета иерей Андрей Басов.

Обсуждая вопросы повестки дня, Преосвященные владыки проработали планы совместных мероприятий, а также рассмотрели ряд вопросов материального обеспечения деятельности духовных учебных заведений, расположенных в пределах митрополии.

В завершение собрания глава Алтайской митрополии поблагодарил епархиальных Преосвященных - членов Архиерейского совета за понесенные труды.





Популярные новости

06.03.2019
6 марта в Алтайском государственном медицинском университете прошла конференция, посвященная проблемам деторождения и ЭКО. На мероприятии выступили врачи, репродуктологи, студенты вуза и протоиерей Михаил Бень. Специалисты ...
906
15.03.2019
Подведены итоги конкурса эскизных проектов постамента для памятника святым равноапостольным Кириллу и Мефодию в Барнауле. По результатам рассмотрения работ победителями признаны скульптор М.Б. Соломатин и архитектор И.П. Соловьев. Проект ...
557