Летопись “Слова” 0

Барнаульская молодежь отслужила панихиду по репрессированным

14.02.2011

13 февраля 2011 года на месте массового расстрела невинно убиенных в годы репрессий, недалеко от бывшего Богородице Казанского женского монастыря(ныне следственный изолятор на горе), прошло служение молебна и панихиды. Панихиду служил иерей Виталлий Власов, а молебен с чтением канона «Новомучеников и исповедников российских» -  иерей Александр Абрашкин, настоятель храма святителя Димитрия Ростовского.

Так же в служении приняли певчие из молодежного объединения «Слово», воспитанники Барнаульской духовной семинарии, преподаватель Регентской школы при Барнаульской семинарии – Полина Куклина.

Помолиться и помянуть усопших пришли прихожане Свято-Димитревского храма, ребята из АКМОО «Слово», воспитанники детской воскресной школы при храме свт. Димитрия Ростовского.





Популярные новости

05.01.2018
С 6 на 7 января для барнаульцев будет организована доставка с ночной праздничной службы городским электотранспортом, сообщают в администрации краевого центра. От Покровского кафедрального собора в 1:30 будут ходить трамваи №№ 1 и 7 до ост. ...
489
09.01.2018
В великий праздник Рождества Христова Алтайское региональное отделение Императорского Православного Палестинского общества передало несколько сот экземпляров Иллюстрированной Библии в качестве подарка учащимся воскресных школ храмов Барнаула и ...
396