Летопись “Слова” 0

На богословской викторине победа - не главное!

14.02.2011

В воскресение, 13 февраля 2011 года, в день памяти Новомучеников и исповедников российских, по благословению епископа Барнаульского и Алтайского Максима, в Барнаульской духовной семинарии прошла богословская викторина. В ней приняли участие семинаристы, воспитанницы Регентской школы при БПДС, ребята из АКМОО «Слово». Председатель жюри - иерей Александр Абрашкин. Члены жюри иерей Иоанн Меркулов, выпускник БПДС – Валентин Михайлов, представители последних курсов из БПДС и Регентской школы при БПДС. Организация викторины прошла с помощью студентов семинарии и представителя кружка «Слово».

Общее количество играющих составляло примерно пятьдесят человек. Ребята были поделены на четыре команды. В каждую команду вошли представители из разных учебных заведений – так что силы были почти равные. Вопросы викторины содержали как глубокий богословский характер, так касающихся истории г. Барнаула. Игра проходила с музыкальным сопровождением из передачи «Что? Где? Когда?».

В конце викторины была объявлена только одна команда - победитель под номером "1". В качестве утешительного приза воспитанникам Регентской школы и семинаристам была преподнесена большая палка колбасы.





Популярные новости

04.07.2018
«Алтайская Миссия» является основным периодическим изданием Барнаульской епархии и пользуется заслуженным уважением у читателей
26278
06.07.2018
По благословению митрополита Барнаульского и Алтайского Сергия с 3 по 18 июня учащиеся воскресной школы Димитриевской церкви Барнаула совершили паломническую поездку в Крым. Две недели были весьма насыщенными. Паломничество чередовалось с ...
429