Летопись “Слова” 0

«СЛОВО» собралось… и началось

09.09.2011

7 сентября состоялось ежеквартальное оргсобрание актива молодежного объединения «СЛОВО».

Первоочередной задачей является подготовка к семинару «Вера и дело».

Школа православного молодежного актива (ШПМА) «Вера и дело» разработана в Синодальном отделе по делам молодежи РПЦ и является основной программой подготовки молодежных лидеров для всех епархий.

Предполагается, что закончившие курс обучения будут нести послушание в благочиниях епархии в качестве должностного лица благочиния ответственного за молодежную работу.

В Барнаульской епархии будет проведен краткосрочный курс ШПМА «Вера и дело» в БПДС с 22 по 25 сентября, где будет проходить обучение представители благочиний по 2 человека, кроме Барнаульского и Бийского, представители которых уже прошли обучение в рамках форума на федеральном уровне (они будут организаторами и кураторами ШПМА в Барнаульской епархии). 

Проживание предполагается в епархиальной гостинице. 

Питание в трапезных Покровского кафедрального собора (завтрак, обед) и епархиального управления (ужин).





Популярные новости

04.07.2018
«Алтайская Миссия» является основным периодическим изданием Барнаульской епархии и пользуется заслуженным уважением у читателей
26278
06.07.2018
По благословению митрополита Барнаульского и Алтайского Сергия с 3 по 18 июня учащиеся воскресной школы Димитриевской церкви Барнаула совершили паломническую поездку в Крым. Две недели были весьма насыщенными. Паломничество чередовалось с ...
429