Нужна помощь!

24.01.2013 Соне нужна помощь  
Соня родилась недоношенной, нас сразу поставили на учёт к невропатологу и назначили массаж и лечение. Оно было разным и долгим. В год поставили диагноз: ДЦП.

 

 

 

 

 

17.01.2013 Многодетная семья просит помощи в оплате лечения дочери  
Здравствуйте. Мы, Юлия и Алексей Кунц, из с. Михайловское, обращаемся за помощью к людям, которым не чужда чужая боль. Нашей старшей дочери, Анастасии, требуется лечение в специализируемом центре. Девочка уже два года страдает от болей в спине, шее и головных болях. Постоянно проходим медикаментозное лечение, которое не всегда дешёвое.

 

 

 

4,59 Kb[13.11.2012] Нужна помощь!
Сене поставили диагноз лейкемия. Помогите спасти двенадцатилетнего мальчишку. Нужны доноры мужчины старше 20 лет со второй положительной группой крови. Сдать кровь можно по адресу: Барнаул, пр.Ленина 197, Центр переливания крови, для Щиголева Арсения.

3,73 Kb[07.09.2012] Многодетной семье требуется помощь
Близнецам Максиму и Матвею 4 года, у них диагноз ДЦП, а также спастическая диплегия. Дети нуждаются в постоянном лечении и не всегда бесплатно. В адрес Барнаульской епархии пришло письмо, где родители пишут: Добрый день ! Полянская Светлана Анатольевна и Полянский Михаил Михайлович-родители троих детей...

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

Дорогие друзья!

Если вы хотите попросить о помощи нашу Комиссию, или посетителей нашего сайта, просим вас помнить следующее:
Мы хотим иметь по возможности полное представление о вашей беде и механизме оказания помощи. Поэтому письмо должно быть живым, толковым рассказом о ситуации, в которой вы оказались.

Каждую позицию просьбы следует снабдить качественными ксерокопиями документов, подтверждающих ваши слова. Например. Если речь идет об оплате операции ребенку, и у вас нет средств, то к письму следует приложить:

договор с клиникой об операции;

счет, выписанный вам клиникой, с банковскими реквизитами;

заключение местных органов соцзащиты о материальном положении вашей семьи;

если есть, номер вашего лицевого счета в СБ РФ и полные реквизиты отделения СБ, где открыта ваша сберкнижка;

свой полный (с индексом) почтовый адрес, контактные телефоны (если есть);

фотографию (крупный план, неформальный - непаспортный - кадр) нуждающегося в помощи;

паспортные данные автора;

Обязательна следующая приписка: "Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать, в СМИ, включая Интернет, любой из высланных вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии".

Наконец, письмо должно быть вами собственноручно подписано.

Разумеется, люди иногда попадают в ситуации, когда невозможно предоставить тот или иной, или даже все вышеперечисленные документы. Однако, вы должны знать, что решение об оказании помощи или о публикации просьбы о помощи на сайте Комиссия принимает только после установления достоверности изложенных обстоятельств; наличие и предоставление документов значительно ускорит эту процедуру.

Все поля должны быть обязательно заполнены.

19.10.2012 14:45:30 Игорь Велизаров
Здравствуйте! Не сочтите за труд прочесть это письмо.
Пишет Вам большая дружная многодетная и социальноблагополучная семья (7 детей), уехавшая из столицы в маленький городок (Белокуриха) поближе к природе и чистому воздуху. Этот тихий городок оказался для нас сущим адом. Тихий и спокойный по официальным сводкам, на самом деле он оказался очень криминальным. На детей в школе идет настоящая травля местными подонками, покрываемыми школьной и городской администрацией. Детей постоянно унижают, обзывают, избивают и т.д. Одному сломали нос и избили, другого, защищавшего брата - выставили зачинщиком драки и поставили на учет, предъявив заявление от ложных свидетелей. Детей боимся отпускать в школу, опасаясь за их безопасность. Попытки выправить ситуацию ничего не дают - в этом городе круговая порука - одни знакомые и родственники. Ситуация тупиковая. Выход один-переезд на новое место и покупка другого дома. Нужен дом S~ 230-250 м2. (в меньший нас не выпишут), стоимостью 7,5-8 млн.руб. Дом, где живем сейчас продать трудно. Банки на такую сумму кредит не дают, т.к.доходы низкие и семья большая. Если есть возможность, помочь нам собрать на дом, будем Вам очень благодарны. Будем готовы предоставить документы, подтверждающие факт покупки этого дома. Если напрасно побеспокоили Вас эти письмом, простите великодушно. Получатель: Велизаров Игорь Ладимирович, ( в отчестве ошибки нет)
счет № 42307 810 6 0245 0718080 в Бийском ОСБ №153 0153/00013



Вернуться к списку обращений.

Популярные новости

14.11.2017
Издание выпускается сотрудниками Свято-Георгиевской церкви г. Новоалтайска. Электронную версию в формате PDF можно увидеть, кликнув на картинку
10797
10.11.2017
Торжество прошло накануне профессионального праздника в концертном зале «Сибирь». В мероприятии принял участие секретарь Барнаульской епархии протоиерей Андрей Басов. Начальник института полковник полиции Сергей ...
372