Нужна помощь!

24.01.2013 Соне нужна помощь  
Соня родилась недоношенной, нас сразу поставили на учёт к невропатологу и назначили массаж и лечение. Оно было разным и долгим. В год поставили диагноз: ДЦП.

 

 

 

 

 

17.01.2013 Многодетная семья просит помощи в оплате лечения дочери  
Здравствуйте. Мы, Юлия и Алексей Кунц, из с. Михайловское, обращаемся за помощью к людям, которым не чужда чужая боль. Нашей старшей дочери, Анастасии, требуется лечение в специализируемом центре. Девочка уже два года страдает от болей в спине, шее и головных болях. Постоянно проходим медикаментозное лечение, которое не всегда дешёвое.

 

 

 

4,59 Kb[13.11.2012] Нужна помощь!
Сене поставили диагноз лейкемия. Помогите спасти двенадцатилетнего мальчишку. Нужны доноры мужчины старше 20 лет со второй положительной группой крови. Сдать кровь можно по адресу: Барнаул, пр.Ленина 197, Центр переливания крови, для Щиголева Арсения.

3,73 Kb[07.09.2012] Многодетной семье требуется помощь
Близнецам Максиму и Матвею 4 года, у них диагноз ДЦП, а также спастическая диплегия. Дети нуждаются в постоянном лечении и не всегда бесплатно. В адрес Барнаульской епархии пришло письмо, где родители пишут: Добрый день ! Полянская Светлана Анатольевна и Полянский Михаил Михайлович-родители троих детей...

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

Дорогие друзья!

Если вы хотите попросить о помощи нашу Комиссию, или посетителей нашего сайта, просим вас помнить следующее:
Мы хотим иметь по возможности полное представление о вашей беде и механизме оказания помощи. Поэтому письмо должно быть живым, толковым рассказом о ситуации, в которой вы оказались.

Каждую позицию просьбы следует снабдить качественными ксерокопиями документов, подтверждающих ваши слова. Например. Если речь идет об оплате операции ребенку, и у вас нет средств, то к письму следует приложить:

договор с клиникой об операции;

счет, выписанный вам клиникой, с банковскими реквизитами;

заключение местных органов соцзащиты о материальном положении вашей семьи;

если есть, номер вашего лицевого счета в СБ РФ и полные реквизиты отделения СБ, где открыта ваша сберкнижка;

свой полный (с индексом) почтовый адрес, контактные телефоны (если есть);

фотографию (крупный план, неформальный - непаспортный - кадр) нуждающегося в помощи;

паспортные данные автора;

Обязательна следующая приписка: "Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать, в СМИ, включая Интернет, любой из высланных вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии".

Наконец, письмо должно быть вами собственноручно подписано.

Разумеется, люди иногда попадают в ситуации, когда невозможно предоставить тот или иной, или даже все вышеперечисленные документы. Однако, вы должны знать, что решение об оказании помощи или о публикации просьбы о помощи на сайте Комиссия принимает только после установления достоверности изложенных обстоятельств; наличие и предоставление документов значительно ускорит эту процедуру.

Все поля должны быть обязательно заполнены.

31.05.2012 11:29:15 Роева Надежда
31 мая 2012 г
с. Ключи
Преосвященнейший владыка Максим, благословите!

Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи советом.
В нашем районном центре с. Ключи до сих пор нет Храма. Все прихожане местной Церкви, да и остальные жители нашего села хотят, чтобы у нас была новая Церковь, этот вопрос неоднократно обсуждался в местной прессе. Около 20 лет назад Ключевцы начали сбор пожертвований на строительство Храма. Жертвовали, кто сколько может: кто дневной заработок, а кто стройматериалы. В прошлом году житель с. Каип завещал Свято-Алексиевскому храму с. Ключи свой домик и вклад в Сбербанке (по словам около 200 тысяч рублей). Судьба этих пожертвований никому неизвестна.
Отец Павел (Барабанов Павел) на проповеди почему-то запрещает прихожанам даже думать о строительстве храма.
Нам такая его позиция непонятна.
Помогите нам выяснить, где пожертвованные на строительство храма средства и посодействуйте, чтобы его строительство наконец-то началось!


Прихожанка Свято-Алексиевского храма с. Ключи Роева Надежда



Вернуться к списку обращений.

Популярные новости

11.10.2017
«Алтайская Миссия» является основным периодическим изданием Барнаульской епархии и пользуется заслуженным уважением у читателей
23731
16.10.2017
Издание выпускается сотрудниками Свято-Георгиевской церкви г. Новоалтайска. Электронную версию в формате PDF можно увидеть, кликнув на картинку
10396