Нужна помощь!

24.01.2013 Соне нужна помощь  
Соня родилась недоношенной, нас сразу поставили на учёт к невропатологу и назначили массаж и лечение. Оно было разным и долгим. В год поставили диагноз: ДЦП.

 

 

 

 

 

17.01.2013 Многодетная семья просит помощи в оплате лечения дочери  
Здравствуйте. Мы, Юлия и Алексей Кунц, из с. Михайловское, обращаемся за помощью к людям, которым не чужда чужая боль. Нашей старшей дочери, Анастасии, требуется лечение в специализируемом центре. Девочка уже два года страдает от болей в спине, шее и головных болях. Постоянно проходим медикаментозное лечение, которое не всегда дешёвое.

 

 

 

4,59 Kb[13.11.2012] Нужна помощь!
Сене поставили диагноз лейкемия. Помогите спасти двенадцатилетнего мальчишку. Нужны доноры мужчины старше 20 лет со второй положительной группой крови. Сдать кровь можно по адресу: Барнаул, пр.Ленина 197, Центр переливания крови, для Щиголева Арсения.

3,73 Kb[07.09.2012] Многодетной семье требуется помощь
Близнецам Максиму и Матвею 4 года, у них диагноз ДЦП, а также спастическая диплегия. Дети нуждаются в постоянном лечении и не всегда бесплатно. В адрес Барнаульской епархии пришло письмо, где родители пишут: Добрый день ! Полянская Светлана Анатольевна и Полянский Михаил Михайлович-родители троих детей...

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

Дорогие друзья!

Если вы хотите попросить о помощи нашу Комиссию, или посетителей нашего сайта, просим вас помнить следующее:
Мы хотим иметь по возможности полное представление о вашей беде и механизме оказания помощи. Поэтому письмо должно быть живым, толковым рассказом о ситуации, в которой вы оказались.

Каждую позицию просьбы следует снабдить качественными ксерокопиями документов, подтверждающих ваши слова. Например. Если речь идет об оплате операции ребенку, и у вас нет средств, то к письму следует приложить:

договор с клиникой об операции;

счет, выписанный вам клиникой, с банковскими реквизитами;

заключение местных органов соцзащиты о материальном положении вашей семьи;

если есть, номер вашего лицевого счета в СБ РФ и полные реквизиты отделения СБ, где открыта ваша сберкнижка;

свой полный (с индексом) почтовый адрес, контактные телефоны (если есть);

фотографию (крупный план, неформальный - непаспортный - кадр) нуждающегося в помощи;

паспортные данные автора;

Обязательна следующая приписка: "Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать, в СМИ, включая Интернет, любой из высланных вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии".

Наконец, письмо должно быть вами собственноручно подписано.

Разумеется, люди иногда попадают в ситуации, когда невозможно предоставить тот или иной, или даже все вышеперечисленные документы. Однако, вы должны знать, что решение об оказании помощи или о публикации просьбы о помощи на сайте Комиссия принимает только после установления достоверности изложенных обстоятельств; наличие и предоставление документов значительно ускорит эту процедуру.

Все поля должны быть обязательно заполнены.

22.02.2012 19:26:13 Анастасия Уколова
Я, мама девочки, которая хочет дышать как все. Сейчас у моей Миланочки стоит трахеостома, через неё Милана дышит. Нам её поставили в НИИ ПК им. Мешалкина г.Новосибирска (делали операцию на сердце, немогли заинтубировать). Там же нам поставили диагноз: рубцовый стеноз гортани второй степени, срощение голосовых связок. Из-за инородного тела в трахее малышки начали образовываться рубцы. В июле 2011 года моя дочь чуть не задохнулась. Под трахеостомой образовался рубец и перекрыл трахею. Сейчас у нас стоит максимально длинная трахеостома, длиннее не бывает, да и удлиннять уже некуда. До карины (место раздвоения бронхов) осталось пара миллиметров. Если снова набъется рубец под трубкой - Милана задохнется. К сожалению оперцию, которая избавит моего ребенка от трахеостомы в России делают деткам после пяти лет. Я обращалась к профессору Разумовскому А.Ю. Он мне в личной беседе сказал, что врятли сможет нам помочь. Пока нам не сделают операцию по рассечению связок - Милана будет молчать. Израильские специалисты готовы нас прооперировать и подарить моей доченьке полноценную жизнь, но стоимость обследования и лечения невероятно велика. Нам такую сумму своими силами никогда не собрать. Я попыталась обратиться через сми нашего города, но Алтайкрайздрав и наш лечащий врач (Тимошенский Е.В.) считают, что нам сейчас никакого лечения не нужно, ребенку показаний к оперативному лечению нет, и препятствуют выходу сюжетов о нас. Милане сейчас 1 год и 3 месяца. Милана ребенок-инвалид. Пожалуйста, помогите. Я отправила письма куда только возможно...но боюсь, за время их рассмотрения может случиться страшное. Мы получили официальное приглашение из клиники Ихилов (Тель-Авив) на 8 апреля 2012г. Сейчас мы смогли собрать 130 000 рублей. Я не знаю хватит ли этих денег на обследование. Предварительный счет нам выставляли на 8300 евро (около 330 000 руб). Помогите!!!!Дышать через трубку это не нормально и не естественно.
С Уважением, Уколова Анастасия.



Вернуться к списку обращений.

Популярные новости

11.08.2017
Издание выпускается сотрудниками Свято-Георгиевской церкви г. Новоалтайска. Электронную версию в формате PDF можно увидеть, кликнув на картинку
9304
03.08.2017
11 августа начнется крестный ход к святому источнику в селе Жуланиха Заринского района. В 10 часов утра, после Божественной литургии, паломники отправятся в путь от храма святого преподобного Серафима Саровского Заринска в село ...
3897