Новости Патриархии 781

Принят итоговый документ Международного съезда православной молодежи

25.11.2014

Делегаты Международного съезда православной молодежи, состоявшегося 18-19 ноября 2014 года в Москве по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, приняли итоговый документ.

Ключевыми тезисами документа, который должен определить основные направления дальнейшего развития молодежного служения на общецерковном уровне, стали — поиск молодых лидеров и создание координационных межрегиональных центров молодежной работы.

Также решено учредить в системе Синодального отдела по делам молодежи ежегодный конкурс молодежных проектов для выявления перспективных программ и методик молодежной работы, из которых должен быть составлен своего рода информационно-методический «банк» молодежного служения.

Пресс-служба Синодального отдела по делам молодежи/Патриархия.ru





Популярные новости

09.11.2018
Положение о региональной выставке детского художественного творчества «Мы славим праздник Рождества Христова», посвященной великому празднику Рождества Христова. Цели выставки: формирование у подрастающего поколения интереса к ...
2198
09.11.2018
С 9 ноября по 8 декабря 2018 года, по благословению митрополита Барнаульского и Алтайского Сергия, в пределы Барнаульской епархии для поклонения верующих принесена икона священномученика Киприана и мученицы Иустины с частицами их святых ...
968