Новости Патриархии 0

Руководителем пресс-службы Патриарха Московского и всея Руси назначен диакон Александр Волков

06.06.2012

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл своим распоряжением от 5 июня 2012 года назначил диакона Александра Волкова руководителем пресс-службы Патриарха Московского и всея Руси. Ранее диакон Александр Волков являлся заместителем руководителя Патриаршей пресс-службы.

Протоиерей Владимир Вигилянский ранее был назначен настоятелем строящегося храма свт. Василия Великого в деревне Зайцево Московской области и духовником гимназии святителя Василия Великого, в связи с чем он был освобожден от должности руководителя пресс-службы.

Предстоятель Русской Церкви выразил благодарность отцу Владимиру за многолетние труды по созданию и руководству пресс-службой.

Пресс-служба Патриарха Московского и всея Руси





Популярные новости

16.01.2020
В среду 15 января епископ Рубцовский и Алейский Роман возглавил Божественную литургию в храме во имя преподобного Серафима Саровского на железнодорожном вокзале Барнаула. Накануне престольного праздника владыка Роман возглавил в этом храме ...
513
15.01.2020
Божественную литургию в Покровском кафедральном соборе Барнаула 14 января возглавил епископ Рубцовский и Алейский Роман. Владыке сослужили ключарь собора иерей Сергий Беляев, местное духовенство и диакон Филипп Редкокаша. 14 января, в праздник ...
499