Новости Патриархии 1842

В Издательском Совете Русской Православной Церкви состоялось очередное заседание Коллегии по научно-богословскому рецензированию и экспертной оценке

10.03.2017
Источник информации: Официальный сайт Русской Православной Церкви


9 марта 2017 года в Издательском Совете Русской Православной Церкви под руководством митрополита Калужского и Боровского Климента, председателя Издательского Совета, состоялось очередное заседание Коллегии по научно-богословскому рецензированию и экспертной оценке.

На заседании были рассмотрены книги, предлагаемые к изданию Саратовской, Орской, Покровской и Николаевской епархиями, Патриаршим издательско-полиграфическим центром Свято-Троицкой Сергиевой лавры, Свято-Введенским ставропигиальным мужским монастырем Оптина пустынь, Зачатьевским ставропигиальным женским монастырем, Борисоглебским Аносиным женским монастырем, издательством Сретенского ставропигиального монастыря, издательством храма святой мученицы Татианы при МГУ, Издательством Московской Патриархии, а также издательствами: «Сатисъ», «Даръ», «Лепта книга», «Диалог», «Сибирская благозвонница», издательским домом «Алавастр», «Благовест», «Ковчег», «Никея», фондом содействия развитию культурно-просветительской деятельности «Фома-центр», фондом поддержания духовно-нравственных ценностей «Тренды и традиции», АНО «Агафон», ООО «Имидж принт», ООО «Духовное преображение», ООО «Омофор», ООО «Северный паломник», ИП Л.В. Идатчиковой.

Книги, макеты книг, рукописи были представлены в Издательский Совет для получения грифа «Рекомендовано к публикации» и «Допущено к распространению». Всего было рассмотрено более 55 наименований.

Выписка из протокола заседания Коллегии будет опубликована на сайте Издательского Совета Русской Православной Церкви.

Издательский Совет/Патриархия.ru




Популярные новости

19.05.2020
Архиерей Сербской Церкви епископ Будимлянско-Никшичский Иоанникий освобожден из заключения, в котором находился с вечера 12 мая по решению властей Черногории. 16 мая в полночь он вышел из полицейского участка г. Никшич.
371
25.05.2020
«Будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры» (Лк. 21: 11). В Евангелии моры (греч. λοιμοὶ) – это заразные болезни, то есть эпидемии. Христос сказал, что моры будут, и вот – ...
324