Новости Патриархии 1452

Вышел в свет альбом «Миссия Русской Православной Церкви в современном мире»

18.11.2016
Источник информации: Официальный сайт Русской Православной Церкви


В Издательстве Московской Патриархии вышел альбом «Миссия Русской Православной Церкви в современном мире». В него вошли выступления и речи Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, посвященные основным темам Основ социальной концепции Русской Православной Церкви. Глубокая укорененность в православной традиции и одновременно чуткость к восприятию современности помогают Святейшему Патриарху Кириллу давать четкие и аргументированные ответы на вызовы современного мира и предлагать способы решения многоразличных проблем, стоящих перед Церковью и обществом.

Издание подготовлено под общей редакцией председателя Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата митрополита Волоколамского Илариона. Ответственный за выпуск: И. Лапшин. Редакторы: Е. Полищук, В. Скрябина, О. Кичаева, А. Савельева. Фото: С. Власов, К. Березуцкий, В. Ешоткин, С. Фарковец, В. Новотарский, В. Ходаков.

Альбом выпущен Издательством Московской Патриархии при участии и поддержке Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата, Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ, Художественно-производственного предприятия «Софрино», Патриаршего издательско-полиграфического центра, Пресс-службы Патриарха Московского и всея Руси.

Обращение Святейшего Патриарха Кирилла к читателям альбома «Миссия Русской Православной Церкви в современном мире»

Издательство Московской Патриархии/Патриархия.ru





Популярные новости

15.05.2020
По благословению митрополита Барнаульского и Алтайского Сергия во всех храмах Барнаульской епархии и Алтайской митрополии в предстоящие субботу и воскресенье, 16 и 17 мая, будут совершаться молебны «во время бездождия», т.е. о ...
699
19.05.2020
Архиерей Сербской Церкви епископ Будимлянско-Никшичский Иоанникий освобожден из заключения, в котором находился с вечера 12 мая по решению властей Черногории. 16 мая в полночь он вышел из полицейского участка г. Никшич.
309