Новости Патриархии 1408

Завершился VII Международный фестиваль «Вера и слово»

27.10.2016
Источник информации: Официальный сайт Русской Православной Церкви
Адрес новости: http://www.patriarchia.ru/db/text/4650910.html



26 октября в подмосковном пансионате «Клязьма» прошла торжественная церемония закрытия VII Международного фестиваля «Вера и слово». В ходе церемонии состоялось награждение ряда участников и гостей фестиваля, а также победителей фотоконкурса «Вера, любовь и юность».

В рамках фестиваля, соорганизаторами которого выступили Синодальный отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ и Пресс-служба Патриарха Московского и всея Руси, состоялись конгресс специалистов по церковно-общественным и церковно-государственным отношениям и конференция «Популяризация в молодежной среде культурного наследия России и традиционных ценностей посредством православных СМИ». Кульминацией программы стала встреча участников фестиваля с Предстоятелем Русской Православной Церкви в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя 25 октября.

Вечером 23 октября, в преддверии официального открытия фестиваля, председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ В.Р. Легойда провел встречу с представителями епархиальных пресс-служб, информационных отделов и отделов по взаимоотношениям Церкви с обществом.

В тот же день состоялась встреча участников фестиваля с руководителем Пресс-службы Патриарха Московского и всея Руси священником Александром Волковым и редакторами официального сайта Русской Православной Церкви Патриархия.ru.

24 октября состоялась официальная церемония открытия VII Международного фестиваля «Вера и слово».

В тот же день в разных залах пансионата «Клязьма» прошел ряд мероприятий форума:





Популярные новости

19.05.2020
Архиерей Сербской Церкви епископ Будимлянско-Никшичский Иоанникий освобожден из заключения, в котором находился с вечера 12 мая по решению властей Черногории. 16 мая в полночь он вышел из полицейского участка г. Никшич.
368
25.05.2020
«Будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры» (Лк. 21: 11). В Евангелии моры (греч. λοιμοὶ) – это заразные болезни, то есть эпидемии. Христос сказал, что моры будут, и вот – ...
319