Новости митрополии 2130

В молитвенной комнате рубцовской колонии установят иконостас

28.01.2015

Благочинный Рубцовского округа, митрофорный протоиерей Михаил Кизюн посетил Исправительную колонию №10. Здесь под православную молитвенную комнату выделено помещение из двух комнат, ремонт в которых практически завершен.

Священник осмотрел место для будущего иконостаса и проконсультировал строителей по особенностям его сооружения и размещения святых образов.

Сегодня в ИК №10 содержится почти две тысячи человек, осужденных за совершение тяжких и особо тяжких преступлений. Десятая мужская колония в свое время была создана на базе бывшего лечебно-трудового профилактория №2 Рубцовска как колония строгого режима. Наибольшее внимание в учреждении уделяется военно-патриотическому воспитанию.





Популярные новости

19.05.2020
Архиерей Сербской Церкви епископ Будимлянско-Никшичский Иоанникий освобожден из заключения, в котором находился с вечера 12 мая по решению властей Черногории. 16 мая в полночь он вышел из полицейского участка г. Никшич.
416
25.05.2020
«Будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры» (Лк. 21: 11). В Евангелии моры (греч. λοιμοὶ) – это заразные болезни, то есть эпидемии. Христос сказал, что моры будут, и вот – ...
373