Новости митрополии 1260

Алтайские активисты Комитета гражданских инициатив поддержали социальный проект, разработанный Заринским благочинием

17.11.2014

Проект «Душепопечительный центр «Надежда», представленный Вознесенским храмом Заринска, на соискание национальной премии «Гражданская инициатива» поддержали алтайские активисты Комитета гражданских инициатив.

Геннадий Шейда, член алтайской группы Комитета гражданских инициатив:

- Я очень рад, что алтайский проект участвует в конкурсе на соискание национальной премии «Гражданская инициатива», организованном КГИ! Тем более, что наш регион считается одним из самых показательных в вопросах гражданской активности и построения гражданского общества. Замечу, что в прошлом году две организации с Алтая номинировались на эту премию. В итоге одна из них – общественное движение «Согласие» получила диплом в номинации «Ростки новой власти».

Активистам из Вознесенской церкви Заринска я хочу пожелать удачи! Интернет-голосование, где наши далеко не первые, – еще не показатель. Главное – оценка оргкомитета и экспертной комиссии. Так что отчаиваться пока не нужно - все впереди. Тем более, в проекте заринцев гармонично сочетаются темы духовности и социальной значимости, то есть именно того, чего и не хватает нашему обществу.

О душепопечительном центре «Надежда» можно прочитать здесь: http://premiagi.ru/initiative/1559.

Фотогалерея





Популярные новости

15.05.2018
Сводный план мероприятий, посвященных празднованию Дня славянской письменности, памяти святых равноапостольных Кирилла и Мефодия Барнаульской епархии Алтайской митрополии в Барнауле 3 – 30 мая 2018 года. Дата Мероприятие Место проведения ...
467
16.05.2018
Божественную литургию в женской исправительной колонии №11 в Новоалтайске возглавил благочинный Белоярского округа иерей Алексий Овчинников. Ему сослужил настоятель белоярского храма во имя Иверской иконы Божией Матери протоиерей Вячеслав Данькин. ...
349