Новости митрополии 1328

Алтайские активисты Комитета гражданских инициатив поддержали социальный проект, разработанный Заринским благочинием

17.11.2014

Проект «Душепопечительный центр «Надежда», представленный Вознесенским храмом Заринска, на соискание национальной премии «Гражданская инициатива» поддержали алтайские активисты Комитета гражданских инициатив.

Геннадий Шейда, член алтайской группы Комитета гражданских инициатив:

- Я очень рад, что алтайский проект участвует в конкурсе на соискание национальной премии «Гражданская инициатива», организованном КГИ! Тем более, что наш регион считается одним из самых показательных в вопросах гражданской активности и построения гражданского общества. Замечу, что в прошлом году две организации с Алтая номинировались на эту премию. В итоге одна из них – общественное движение «Согласие» получила диплом в номинации «Ростки новой власти».

Активистам из Вознесенской церкви Заринска я хочу пожелать удачи! Интернет-голосование, где наши далеко не первые, – еще не показатель. Главное – оценка оргкомитета и экспертной комиссии. Так что отчаиваться пока не нужно - все впереди. Тем более, в проекте заринцев гармонично сочетаются темы духовности и социальной значимости, то есть именно того, чего и не хватает нашему обществу.

О душепопечительном центре «Надежда» можно прочитать здесь: http://premiagi.ru/initiative/1559.

Фотогалерея





Популярные новости

10.10.2018
Издание выпускается сотрудниками Свято-Георгиевской церкви г. Новоалтайска. Электронную версию в формате PDF можно увидеть, кликнув на картинку
13748
10.10.2018
10 октября в Музее редкой книги Центральной городской библиотеки им. Н.М. Ядринцева Игорем Александровичем Ерёминым, доктором исторических наук, профессором кафедры историко-культурного наследия и туризма Алтайского государственного педагогического ...
456