Новости митрополии 1801

На Алтае в последний путь проводили Раису Федорову

24.09.2014

С бессменным председателем Алтайского краевого отделения Российского детского фонда Раисой Федоровой простились 23 сентября в Барнауле. Похоронили ее на Черницком кладбище. Чин отпевания совершил председатель епархиальной комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства, иерей Михаил Бень.

Раиса Степановна трагически погибла в ДТП на 78-м году жизни. За последние годы Барнаульской епархией совместно с фондом был реализован ряд благотворительных проектов. Федорова всегда выступала за соработничество с Церковью и взаимодействовала со священнослужителями.

Одна из последних масштабных благотворительных акций отделения Российского детского фонда – сбор вещей пострадавшим от наводнения в районах Алтайского края. Вещи, которые собирались на приходах Барнаульской епархии, при невозможности выехать на место бедствия, также доставлялись сюда.

Царствие небесное.

Фото Михаила Хаустова





Популярные новости

12.12.2018
«Алтайская Миссия» является основным периодическим изданием Барнаульской епархии и пользуется заслуженным уважением у читателей
27328
07.12.2018
Издание выпускается сотрудниками Свято-Георгиевской церкви г. Новоалтайска. Электронную версию в формате PDF можно увидеть, кликнув на картинку
14477