Новости митрополии 475

Алтайское отделение ИППО отметили на международном уровне

05.02.2019

Благодарность в адрес Алтайского отделения Императорского Православного Палестинского общества поступила на имя митрополита Барнаульского и Алтайского Сергия и председателя Алтайского отделения ИППО - протоиерея Георгия Крейдуна от московского Отделения ИППО.

Международная общественная организация ИППО выразила благодарность Алтайскому отделению за помощь населению Сирии. В Алтайском отделении со дня его образования начали развивать направление благотворительной деятельности, а в январе 2019 года незамедлительно провели мероприятия по привлечению средств на эту благородную и крайне необходимую программу - помощь пострадавшим людям.

Отметим, что Императорское Православное Палестинское Общество продолжает работу по сбору благотворительной помощи, страдающему от военных действий народу Сирии.

Справка:

Совместно с Межрелигиозной рабочей группы по оказанию гуманитарной помощи населению Сирии Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте Российской Федерации, Председатель ИППО С. В. Степашин принял решение о том, чтобы в начале февраля 2019 года направить гуманитарную помощь, собранную членами Общества, в Сирию.

Фотогалерея

Теги




Новости по теме

24.12.2018
24 декабря в Барнаульском епархиальном управлении состоялось заседание Алтайского регионального отделения Императорского Православного Палестинского Общества под председательством Высокопреосвященного Сергия, митрополита Барнаульского и Алтайского.
589

Популярные новости

15.02.2019
«Алтайская Миссия» является основным периодическим изданием Барнаульской епархии и пользуется заслуженным уважением у читателей
28951
20.02.2019
Издание выпускается сотрудниками Свято-Георгиевской церкви г. Новоалтайска. Электронную версию в формате PDF можно увидеть, кликнув на картинку
15441