Новости митрополии 895

Алтайская митрополия и Боевое братство подписали соглашение о сотрудничестве

18.01.2018

16 января митрополит Барнаульский и Алтайский и председатель Совета всероссийской общественной организации «Боевое братство» Вячеслав Кравченко подписали соглашение о сотрудничестве.

Мероприятие прошло в полковом Никольском храме Барнаула. Участие в нем принял благочинный Барнаульского округа иерей Олег Голубитских, руководство и члены общественных организаций «Казаки Сибири», «Боевое братство» и «Союз десантников».

Отныне Алтайская митрополия и «Боевое братство» будут сотрудничать в области патриотического воспитании и духовного окормления ветеранов и участников локальных войн и вооруженных конфликтов.

В этот же день атаману организации «Казаки Сибири» С.Ю. Рычкову, Б.В. Чепурнову и председателю правления алтайской краевой организации ВДВ «Союз десантников России» Сергею Сошникову вручили удостоверения членов «Боевого братства».

Фотогалерея





Популярные новости

15.03.2019
Подведены итоги конкурса эскизных проектов постамента для памятника святым равноапостольным Кириллу и Мефодию в Барнауле. По результатам рассмотрения работ победителями признаны скульптор М.Б. Соломатин и архитектор И.П. Соловьев. Проект ...
834
14.03.2019
В ночь на 14 марта 2019 года, на 67-м году жизни, после продолжительной болезни отошел ко Господу викарий Санкт-Петербургской епархии епископ Царскосельский Маркелл. 
302