Новости митрополии 2074

В Краевую клиническую больницу доставили чудотворную икону

12.06.2017

Икона Божией Матери «Табынская» утром 9 июня была доставлена в Краевую клиническую больницу. Здесь она пробыла до 10 июня, после чего уральские казаки перевезли ее в другое медицинское учреждение — Краевую детскую клиническую больницу.

В Краевой клинической больнице перед Табынской иконой Божией Матери был совершен молебен с чтением акафиста, на котором присутствовал медперсонал, пациенты больницы, а также прихожане храмов города Барнаула. Молебен совершил настоятель прихода свт. Луки Крымского иерей Сергий Прохоров.

По словам председателя общественной организации «Мать и дитя» Ольги Гоги, в детской краевой больнице икону обязательно принесут в отделение онкогематологии, где курс лечения проходят тяжелобольные маленькие пациенты. Также к святому образу смогут приложиться врачи, медицинский персонал и пациенты всех профильных отделений.

Фотогалерея

Теги




Новости по теме

20.08.2017
20 августа в часовне при Краевой клинической больнице митрополит Барнаульский и Алтайский Сергий совершил Божественную литургию. Владыке сослужили благочинный г. Барнаула иерей Олег Голубитских, протоиерей Максим Спиненко и настоятель часовни иерей
1492
01.08.2017
С 18 июля экспедиция «Атаман Ермак – князь Сибирский» с иконой Пресвятой Богородицы «Табынская» прибыла в Угловский район. Первыми встретили и приложились к иконе жители с.Лаптев – Лог. В часовне Николая
1418
11.07.2017
Святыня Урала, Сибири и Поволжья прибыла в Алтайский край. Казачье войско принесло икону Божией Матери Табынской в Родинский район.  Казачье войско шествует по всей стране. Крестный ход благословил Святейший Патриарх Московский и Всея Руси
2685

Популярные новости

05.04.2019
Владимир Легойда рассказал о решениях, принятых на заседании Священного Синода, состоявшемся сегодня под председательством Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Патриаршей и Синодальной резиденции в Даниловом монастыре в Москве.
234
10.04.2019
В столичной Центральной клинической больнице святителя Алексия, митрополита Московского, открылось второе паллиативное отделение для тяжелобольных.
187