Новости митрополии 2842

Благочинный Барнаульского округа принял участие в митинге памяти воинов-афганцев

15.02.2017

В Барнауле 15 февраля, в день 28-ой годовщины вывода советских войск из Афганистана, на площади Ветеранов у Вечного огня прошел митинг с возложением цветов к мемориалу. По благословению митрополита Барнаульского и Алтайского Сергия участие в мероприятии принял благочинный Барнаульского округа иерей Олег Голубитских.

К собравшимся ветеранам боевых действий обратился начальник департамента администрации Алтайского края по обеспечению региональной безопасности Владимир Тарасов. По поручению правительства Алтайского края и лично губернатора А.Б. Карлина он поблагодарил воинов-интернационалистов за честно выполненный воинский долг, а родственников тех, кто отдал свои жизни в боях, - за проявленные доблесть и героизм.

От лица властей Барнаула добрые слова сказал заместитель главы городской администрации по градостроительству и земельным отношениям Сергей Демин.

Организаторами мероприятия традиционно выступили Алтайская краевая организация им. Героя Советского Союза К. Павлюкова Общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана» совместно с Барнаульским городским отделением организации, Алтайским краевым Союзом общественных организаций ветеранов Чечни, краевым Советом семей погибших и краевой организацией «Союз десантников России» при поддержке правительства Алтайского края и администрации Барнаула.

Фотогалерея





Популярные новости

19.05.2020
Архиерей Сербской Церкви епископ Будимлянско-Никшичский Иоанникий освобожден из заключения, в котором находился с вечера 12 мая по решению властей Черногории. 16 мая в полночь он вышел из полицейского участка г. Никшич.
374
25.05.2020
«Будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры» (Лк. 21: 11). В Евангелии моры (греч. λοιμοὶ) – это заразные болезни, то есть эпидемии. Христос сказал, что моры будут, и вот – ...
328