Новости митрополии 2528

Отошла ко Господу матушка Ольга Попович

28.06.2016

В минувшую субботу 25 июня после продолжительной тяжелой болезни скончалась матушка Ольга Попович, супруга настоятеля храмов в с. Топчиха и Белояровка Рубцовской епархии.

Ольга Степановна родилась 16 марта 1968 года в селе Крайниково, Хустского района, Закарпатской области Украинской ССР.

В течение многих лет она трудилась на приходе Михайло-Архангельского храма села Топчиха, помогая своему супругу - настоятелю храма, иерею Иоанну Поповичу. Мы помним ее как заботливую матушку, которая всегда бывала ласковая и никогда не оставляла гостей без угощения. В течение нескольких лет матушка Ольга помогала в организации приема паломников из крестного хода в Коробейниково, который проходил через Топчихинский район. Мы помним ее на клиросе, когда она пела в церковном хоре.

Сердечно соболезнуем Вам, дорогой отец Иоанн, в связи с утратой вашей ближайшей спутницы, соратницы, с которой вы многие годы разделяли радость и печаль, несли на своих плечах один крест, родили и воспитали замечательных детей и обрели чудесных внуков.

Да упокоит Всемогущий Господь душу новопреставленной рабы Своей Ольги в селениях праведных!

Духовенство и миряне Алтайской митрополии.

Фотогалерея





Популярные новости

19.05.2020
Архиерей Сербской Церкви епископ Будимлянско-Никшичский Иоанникий освобожден из заключения, в котором находился с вечера 12 мая по решению властей Черногории. 16 мая в полночь он вышел из полицейского участка г. Никшич.
364
25.05.2020
«Будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры» (Лк. 21: 11). В Евангелии моры (греч. λοιμοὶ) – это заразные болезни, то есть эпидемии. Христос сказал, что моры будут, и вот – ...
315