Новости митрополии 1788

В Алтайском крае продлен прием работ для участия в региональном этапе всероссийского конкурса «За нравственный подвиг учителя»

11.05.2016

В Алтайском крае проходит I (региональный) этап XI Всероссийского конкурса в области педагогики, воспитания и работы с детьми школьного возраста и молодежью до 20 лет «За нравственный подвиг учителя» среди субъектов Сибирского федерального округа.

Принять участие в нем могут педагоги, воспитатели, коллективы авторов методик духовно-нравственного развития и воспитания и руководители образовательных учреждений, реализующих образовательные программы, независимо от их организационно-правовой формы, представители общественных объединений и клубов, осуществляющих реализацию программ духовно-нравственного образования и воспитания детей и молодежи, победившие на региональном этапе.

25 апреля 2016 года начался прием конкурсных работ. Продлится он до 13 мая.

Материалы необходимо направить в АКИПКРО по адресу: 656049, Алтайский край, г. Барнаул, Социалистический проспект, д. 60, отдел по сопровождению конкурсов научно-методического центра сопровождения модернизации образования АКИПКРО (с пометкой «За нравственный подвиг учителя»), e-mail: 20ctg11@gmail.com. Телефон для справок: 8 (3852) 65 98 74.

Планируется, что победителей и лауреатов регионального этапа определят до 20 мая. Их работы будут направлены на II (межрегиональный) этап конкурса, который пройдет в Республике Бурятия, г. Улан-Удэ.

Напомним, что конкурс проводится ежегодно по инициативе Русской Православной Церкви при поддержке Министерства образования и науки РФ и представителей Президента РФ в федеральных округах с целью стимулирования творчества педагогических работников, внедрения в педагогическую практику инновационных разработок, содействующих духовно-нравственному развитию личности гражданина России, повышения престижа учительского труда.





Популярные новости

19.05.2020
Архиерей Сербской Церкви епископ Будимлянско-Никшичский Иоанникий освобожден из заключения, в котором находился с вечера 12 мая по решению властей Черногории. 16 мая в полночь он вышел из полицейского участка г. Никшич.
476
25.05.2020
«Будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры» (Лк. 21: 11). В Евангелии моры (греч. λοιμοὶ) – это заразные болезни, то есть эпидемии. Христос сказал, что моры будут, и вот – ...
428