Новости митрополии 1644

Алтайское предприятие будет делать завтраки для Троице-Сергиевой Лавры

25.03.2016

Пшеничные отруби, в состав которых входят травы, собранные в Алтайском крае, - мелисса, ромашка, душица, подорожник, чабрец и фенхель, будут поставлять в Москву, в Свято-Троицкую Сергиеву Лавру.

Продукт под названием «Завтрак паломника» по заказу крупнейшего мужского монастыря России начали в алтайском фитоцентре,- сообщает "Катунь-24".

Как замечает директор фармзавода «Гален» и фитоцентра «Алфит», кандидат медицинских наук Сергей Корепанов, взаимодействие предприятия с Лаврой налажено давно. Уже несколько лет продукция регулярно отправляется в центр монастырской медицины, расположенный на территории монастыря.





Популярные новости

03.08.2018
2 августа, в день памяти пророка Божия Илии и День Воздушно-десантных войск, духовенство Алтайской митрополии во главе с епископом Рубцовским и Алейским Романом, сержантом запаса ВДВ, приняло участие в торжествах, посвященных празднованию 88-й ...
546
07.08.2018
По благословению митрополита барнаульского и Алтайского Сергия учащиеся воскресной школы, прихожане храма святителя Димитрия Ростовского и все желающие совершили паломническую поездку в Колывань для участия в Божественной литургии, ...
460