Летопись приходской жизни 934

Чин прощения прошел в Никольском храме

20.02.2018

В Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), 18 февраля, в Никольском храме Барнаула была совершена вечерня с чином прощения.

За богослужением молились клирики и прихожане Никольского храма. После отпуста вечерни настоятель храма, благочинный Барнаульского округа иерей Олег Голубитских обратился к верующим с пастырским словом о прощении обид и прочитал молитву на начало поста Святой Четыредесятницы. Затем был совершен чин прощения, во время которого духовенство и миряне испросили прощения друг у друга.

Великий пост в 2018 году продлится с 19 февраля по 7 апреля. С понедельника по четверг первой седмицы в храмах будет читаться Великий покаянный канон Андрея Критского.

Фотогалерея





Популярные новости

09.11.2018
Положение о региональной выставке детского художественного творчества «Мы славим праздник Рождества Христова», посвященной великому празднику Рождества Христова. Цели выставки: формирование у подрастающего поколения интереса к ...
2295
09.11.2018
С 9 ноября по 8 декабря 2018 года, по благословению митрополита Барнаульского и Алтайского Сергия, в пределы Барнаульской епархии для поклонения верующих принесена икона священномученика Киприана и мученицы Иустины с частицами их святых ...
1170